Samedi 16 décembre. 100% de victoires

C'est par des victoires que s'achève l'année 2017!

Les U15 se déplaçaient à L'Isle Jourdain. Handicapées par les absences des 2 Lina, de Léa (toutes 3 blessées), de Iraty, Raquel et Ellie, ( toutes 3 en famille en Espagne) elles sont sorties victorieuses après prolongation d'une confrontation qu'au complet elles auraient très largement dominée.

Maladroites, en manque d'agressivité, c'est avec difficulté qu'elles se sont imposées 49-43.

Bravo à Adelina, Berta (U13 venue renforcée l'équipe), Celia, Chloé, Linh,  Manon, Mathilde et coach Paulo.

Merci au BC l'Islois pour l'accueil

Les U17 recevaient Pamiers et se devaient de réagir après leur défaite du week-end précédent contre Cugnaux. Un rencontre s'annonçant serrée et elle l'a été durant les 20 premières minutes. Même si elles ont toujours été devant, rien n'était joué à la mi-temps. La seconde période fut d'un tout autre calibre avec une défense  bien plus efficace (12 points concédés seulement en 20 minutes), du jeu rapide, des rebonds assurés pour au final une victoire assez large 59-35.

Merci à Pamiers pour l'état d'esprit et la sportivité manifestés tout au long du match.

Dans cette catégorie l'effectif est large et donc ce sont 10 filles qui ont joué cette rencontre:  Ania et Claudia blessées, ce sont Andréa, Clémentine, Delphine, Laura, Ludivine, Luna, Madeline, Manon, Marine, Mélanie qui ont joué ce match. Une pensée aussi à Alba et Pilar non retenues pour ce match.

Félicitations à Mel et Océ, 2 coachs qui avec leur équipe et comme le dit Fifi, offrent un joli cadeau de noël en étant première de leur championnat régional. Reste à ne pas se relâcher pour s'offrir un printemps plein de promesses.